Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев пригласил президента Украины Владимира Зеленского прихеть в оккупированный Донецк, чтобы записать с ним интервью, в ответ на соответствующее приглашение на линию фронта со стороны Зеленского.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Один из главных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев грубо ответил на приглашение президента Украины Владимира Зеленского лично приехать на Донбасс, чтобы увидеть картину гибридной войны против РФ.

В эфире своего пропагандистского шоу Соловьев с обидой констатировал, что ему официально запрещен въезд в Украину, фактически признав, что Донбасс — это Украина, забыв про лживые лозунги росТВ.

Кроме того, путинский «карманный журналист» Владимир Соловьев публично предложил Зеленскому записать интервью с ним. Ради этой цели пропагандист Кремля решил в ответ пригласил президента Украины в оккупированный Донецк.

Также Соловьев в своем хамском стиле раскритиковал Зеленского за «уход от ответа» на провокационный вопрос о прямом диалоге с главарями террористов «Л/ДНР».

И, разумеется, пропагандист не мог в очередной раз не прогнуться перед «хозяином», похвалив президента России Владимира Путина за то, что он во время нормандской встречи говорил о людях якобы в отличие от Владимира Зеленского.

Напомним, пропагандиста Кремля Владимира Соловьева пригласил на экскурсию на линию фронта на Донбассе лично лидер Украины Владимир Зеленский, который пообещал показать приспешнику Путина всю правду оккупации РФ.

«Там товарищ Соловьев весело рассказывает в Москве, что происходит, а я всегда говорю: а вы приезжайте прямо, что у нас происходит, посмотрите, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли «Бриони» или что там не запачкаете», — эффектно поставил на место всю пропаганду Кремля Зеленский.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube