Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился громкими угрозами о его визите в Киеве после вымышленного «захвата» столицы Украины главарем «ДНР» Александром Захарченко.

Соловьев, захват, Украина, террористы, днр, лнр, Захарченко

Его истерическую реакцию вызвали слова украинского общественного деятеля Вадима Трюхана о том, что оккупанты являются единственными виновниками обострения и обстрелов в районе Горловки. Горячая дискуссия между ним и Соловьевым состоялась в эфире собственного шоу пропагандиста на телеканале «Россия 1».

В частности, Трюхан процитировал сообщение из личной переписки с жителем оккупированного города, в котором утверждается, что террористы сами обстреливают мирных жителей и пытаются свалить вину на Вооруженные силы Украины.

«Этот человек наверняка торчит в Киеве! Это работает диванная армия укронацистов! Это обычная сволота, живущая где-нибудь в Киеве и строчащая эту фигню. Вы конченые нацисты, антисемиты и бандиты! И вас надо расстреливать и вешать! Вы бандеровские недобитки! Не украинский народ, а бандеровская шушара!» — впал в ярость Соловьев после обоснованных обвинений, озвученных в адрес оккупантов Донбасса.

После этого он язвительно обратился к Трюхану, предложив вместе съездить на Донбасс, чтобы увидеть, что там происходит на самом деле. Однако украинский оппонент возразил «рупору Кремля», сказав, что поедет туда лишь после освобождения региона от российских захватчиков.

«Нет, это я приеду в Киев, когда Захарченко его освободит. Придет время, еще будете говорить Захарченко: «Меня не так поняли». Фантастика — это то, что вы думаете, что войдете в Донецк. Вас там похоронят, сколько бы вас не было!» — истерично прокричал в ответ Соловьев, пытаясь запугать украинцев угрозами о масштабном вторжении террористов, позиции которых уже сейчас существенно ослабели на востоке.

Трюхан отреагировал на крики Соловьева довольно сдержанно и лишь отметил, что все оккупированные территории Украины в любом случае будут освобождены.

Это еще больше разозлило пропагандиста и, не имея в запасе никаких аргументов, он съязвил, что считает таковой только правительственный квартал.

 

Читайте также: Провокація в Бердянську: рибалок збирають на проросійський мітинг

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube