Украинская “активистка”, лидер мелитопольского Антимайдана Екатерина Уманец рассказала на российском “Первом канале” о том, что украинцы якобы настолько бедны, что расплачиваются в маршрутках солью.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, солью, пропаганда, Рос.СМИ, Украина

Зомбирование россиян относительно происходящего в нашей стране ведущие с успехом продолжили. Рассказывали гости и авторы программы о радикализме от которого в Украине, оказывается житья нет. Попытки политолога Вадима Карасева вернуть все «с головы на ноги» успехом не увенчались. Подыграла ведущим и Екатерина Уманец. Она, кстати, пришла на программу в вышиванке.

Так, во время дискуссии с политологом Вадимом Карасевым Екатерина заявила, что в Украине настолько жить плохо, что “люди расплачиваются солью в маршрутках”.

При этом она хвасталась тем, что надела вышиванку и очень любит свою страну.

Как пишет РИА Мелитополь, Екатерина Уманец недавно зарегистрировала общественную организацию “Военно-исторический клуб “Бессмертный полк”, прославившийся одноименной акцией на всю область.

Сейчас Уманец живет в Москве, хотя во время эфира уверяла, что приехала из Мелитополя и сетовала на украинских пограничников, которые ей якобы “разворотили весь чемодан”, в свободное время ходит на передачи как украинка.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube