Блокады рано или поздно превращаются в зарабатывание денег, и они мешают воевать. Такое мнение высказала боец украинской добровольческой армии Елена Белозерская.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокада, воевать, зарабатывание денег, Донбасс

«Ну, не будет так, чтобы ни один груз не проехал, разве что в это время, а будет так, что отдельные, избранные предприниматели «по договорняке» будут платить деньги и ехать. Или действительно долгое время не будут пускать никого, а потом возьмут «отступное» и блокаду снимут. Кто бы этим не занимался — менты, СБУ, добровольцы — будет то же самое. Знаю. Опыт», — отметила Белозерская.

Она также отметила, что большинство участников этих блокад честные и идейные люди, а блокады все равно «превращаются в зарабатывание бабла».

Она отметила, что сама никогда принимать участия в подобных мероприятиях не будет.

«Друзья, вы своей долбаной блокадой не даете нам воевать. Через вашу, повторяю, долбаную блокаду, в которой мы абсолютно непричастны, менты из разных ведомств дышать нам не дают. Мы не можем выехать с оружием ни на передок, ни на полигон, никуда. Нас останавливают и держат под стражей много часов», — отметила журналистка.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube