В селе Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области в воскресенье, 4 сентября, более двухсот вооруженных титушек атаковали предприятие

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, предприятие, атаковали, титушек, Киевская область, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, предприятие, атаковали, титушек, Киевская область, Украина

В отделение Киево-Святошинской полиции сообщение об опасной ситуации и угрозе кровопролития поступало за двенадцать часов до самого конфликта – полиция не вмешалась. В результате перестрелки один человек ранен, один погиб. Об этом сообщил Дмитрий Линько, народный депутат Украины VIII созыва (Радикальная партия), командир батальона «Святая Мария».

«Только что произошла трагическая ситуация в Киево-Святошинкском районе. Титушки от банды Януковича Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву, совершили вооруженное нападение на предприятие в Крюковщины», – написал г-н Линько на своей странице в Фейсбуке.

«Нападавшие применяя оружие начали атаку. В это время я по телефону уговаривал дежурного полиции Сака вызвать подкрепление спецназа. Нападавшие не побоялись угрожать оружием полиции и мне лично. Чудом нам с несколькими нарядами полиции удалось спастись», – рассказал депутат.

Стоит отметить, что в результате перестрелки на предприятии один человек получил ранение и один погиб.

Правоохранители задержали четырех человек, причастных к нападению. Об этом сообщил пресс-отдел областного управления полиции.
«Сейчас устанавливаются личности пострадавших и все обстоятельства для предоставления правовой квалификации события», – отметили в полиции.

Заместитель руководителя национальной полиции Константин Бушуев заявил, что нападавшие пытались проникнуть на территорию завода «Химакс», который занимается производством спиртной продукции.

«Обращаюсь к руководству полиции и лично к Хатие Деканоидзе немедленно отреагировать на ситуацию и провести расследование. Бестолковая и неадекватная реакция Киево-Святошинской полиции стала причиной кровопролития. Сообщения об опасности поступало к полиции постоянно за двенадцать часов до самого конфликта», – подчеркнул г-н Линько.

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube