Отношение к России изменится только «через главные похороны и поминки по путинизму», отметил российский журналист Александр Сотник.

Сотник, Крым, Севастополь, Украина, Россия, оккупация, аннексия, Begemot

России придется возвращать и Крым, и Севастополь одновременно, а не частями, написал в Facebook российский журналист Александр Сотник, комментируя намерение «властей» Севастополя определить границы с Крымом.

«Севастополь вознамерился установить границы с остальным Крымом. Типа Крым возвращаем, а «Севастополь – русский город». Кремлевская крыша шуршит шифером так, что весь мир сотрясается от смеха. Ребятишки, вы там совсем выжили из ума. Потому что возвращать придется все сразу, а не частями. И с Донбасса уходить придется. И из Сирии. А потом – платить, платить, платить»,

– отметил он.

Сотник подчеркнул, что отношение к России изменится только «через главные похороны и поминки по путинизму».

«Не думаю, что на этих поминках кто-то будет проливать горькие слезы по усопшему. Но раскошелиться придется щедро. А пока слушаем шифер. Шуршит, собака. Смешно шуршит»,

– добавил он.

«Временно исполняющий обязанности губернатора» Севастополя Дмитрий Овсянников заявил сегодня о намерении определить границы с Крымом к началу 2018 года. Он отметил, что это «не носит жесткого и срочного характера».

Читайте также: Коли заклали фундамент здачи Криму

Россия аннексировала Крым после незаконного «референдума» 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Севастополю в России предоставили статус города федерального значения. Этот статус имеют также Москва и Санкт-Петербург. Согласно украинскому законодательству, Севастополь является городом со специальным статусом.

ИСТОЧНИК gordonua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube