В морге 70-й городской больницы города Москвы сотрудники похоронного бюро устроили настоящую вечеринку.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Москва. морге, вечеринка, Россия

Соответствующее видео было обнародовано в Сети

По предварительной информации, вечеринку закатили сотрудники государственного бюджетного учреждения «Ритуал». Поводом для веселья стала победа над конкурентами. Предполагается, что вечеринка была устроена в день, когда сотрудники указанного учреждения только въехали в новое помещение.

На записи видно, как бывший похоронный агент Наталья с сигаретой в зубах ложится в гроб. А сотрудница компании Марина ставит в ноги женщине ящик для пожертвований,

Другой похоронный агент Андрей снимает веселье женщин на камеру телефона, сопровождая процесс нецензурной бранью. Находясь в зале, увешанном иконами, компания от души глумится над похоронным ритуалом и богохульничает.

В конце играющая роль покойницы Наталья пытается вылезти из гроба, но сделать это самостоятельно у нее не получается. В итоге на помощь женщине приходят Андрей и Марина. Судя по всему, участники вечеринки были изрядно пьяны.

В ГБУ «Ритуал» заявили, что их сотрудники не причастны к кутежу в морге, передает радиостанция «Говорит Москва». «Это не наши сотрудники. И у нас нет договора с этим моргом. Знаем, что одна из сотрудниц неоднократно пыталась устроиться к нам на работу, поскольку мы установили личности», – сказала пресс-секретарь компании Светлана Запарова.

В самой больнице, где произошел данный инцидент, категорически отказываются давать любые комментарии прессе.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube