Ну, с исками против России на общую сумму в 1 триллион долларов они меня уже НЕ послушали, ещё в 2014 году. Ведь именно так я тогда оценил суммарные иски по Крыму и Донбассу (500 млрд долларов в каждой категории, в агрегате). И?

триллион, иск, Россия, аннексия, Крым, Донбасс, Украина, СБУ, США, война, терроризм, финансирование

Теперь ещё.

Крым аннексирован. В нём – оккупационные власти и кремлёвские террористы. Донбасс аннексирован де-факто. Там – оккупационные власти и кремлёвские террористы. Мало того, что в Крыму введён рубль, как расчётная валюта, так ещё и на востоке Украины, де-факто, введён рубль. «Кто-то» (I wonder who) это всё финансирует.

А также «кто-то» финансирует продолжающуюся оккупацию Крыма, нелегальное строительство Керченского моста, милитаризацию полуострова. «Кто-то» финансирует террористов на востоке Украины, от вооружений до боеприпасов до довольствия до горючего до всего остального.

СБУ может точно установить всю цепочку этого финансирования? От Путина, через Министерство финансов, и далее по всему пути? Кто все эти физические лица, кто все эти лица юридические?

Читайте также: Пророчества Путина: ждем осуществления

УК РФ, статья 205.1 «Содействие террористической деятельности», там всё написано. Но она будет применена после смены путинского режима. А сейчас – иски в международные суды, в связи с финансированием терроризма. Тяжкое международное преступление. Подключаем Минюст США, ЦРУ, ФБР и Минфин США.

Добиваемся санкций против ЦБ РФ, Минфина РФ, против физических лиц, от Эльвиры Набиуллиной и Антона Силуанова, до всех остальных, во всей цепочке.

Вся доказательная база – из Киева в Гаагу и в Вашингтон. Высаживаем в Гааге десант юристов, а в Вашингтоне – десант лоббистов.

Или хрен с ними, как и с исками на 1 триллион?

Будет интересно посмотреть, как все эти набиуллины, силуановы, орешкины, грефы, костины, ротенберги, ковальчуки, пригожины и прочая мерзота завертятся волчком, под жёсткими персональными санкциями (некоторым из них уже не привыкать). И долго ли после этого протянет Путин. Финансируя терроризм.

ИСТОЧНИК Slava Rabinovich

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube