Елена Бережная (мать погибшей экс-регионалки Ирины Бережной) устроила целое представление во время попытки СБУ попасть в ее квартиру для обыска, которое она транслировала по скайпу в эфире российского телевидения.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, begemot, begemotmedia, Елена Бережная, РосТВ, Россия, РФ, пропаганда, новости

Женщина кричала на камеру, что ее якобы избили, повалили на землю, сильно травмировали руку и убили. Свое неадекватное поведение поклонница российских оккупантов продемонстрировала в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Несмотря на то, что у силовиков была санкция на обыск жилья Бережной, она отказалась впускать их. Поэтому правоохранителям пришлось выбивать дверь силой. Это вызвало крайне неадекватную реакцию у собственницы квартиры, и она начала выкрикивать громкие обвинения, пытаясь привлечь внимание кремлевской публики, с которой она как раз общалась по интернет-связи.

«Смотрите, ногой меня ударил! Вот он, смотрите, ногой выбил! Уйдите! Не трогайте меня! Не трогайте! Отойдите от меня! Они выбили кусок двери. А-а-а-а-а-а! Спасите, меня убили! Убивают просто, убивают!» — впала в истерику невменяемая пророссийская активистка.

В этот момент, чтобы накалить обстановку, ситуацию взялась комментировать ведущая программы, пропагандистка Ольга Скабеева, которая с наигранным сочувствием заявила, что Бережную якобы грубо схватили за руку. Кроме того, она начала задавать ей наводящие вопросы, чтобы услышать больше подробностей об инсценированном «нападении». Бережная подыграла ей и вновь стала жаловаться на действия СБУ.

«Отойдите от меня, кто вы, я не знаю! Меня расцарапали, руку повредили! Я упала, я сейчас лежу из-за того, что вы меня ударили!» — не унималась она.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube