Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко, который баллотируется на довыборах в Раду по округу №208 в Черниговской области, опубликовал агитационный клип. В нем политик сыграл роль сельского работяги, который спасает мир от суперзлодея.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Фото: УН

Песню «Не отступай», на которую снят клип, поет сам лидер «Радикальной партии». В описании к ролику указано, что это первая песня Ляшко, которая уже стала гимном политсилы.

По сюжету клипа Олег Ляшко просыпается под пение петухов, для него накрывают стол с завтраком — молоком, помидорами, огурцами и салом с хлебом. После этого герой подходит к колодцу, достает из него ведро с водой, пьет прямо из него. В этот момент во двор приезжают люди в костюмах на черных внедорожниках. Они сообщают, что планета в опасности, потому что на нее напал злодей.

Ляшко, который первую часть клипа ходил в одних джинсах — без футболки или рубашки — идет одеваться. Он наряжается в свой костюм для спасения мира — брюки, рубашку, красный галстук и красный плащ. С собой он берет вилы.

После этого герой едет в город, где в административном здании находится суперзлодей с охраной. Ляшко удается вилами пробить его защиту, после чего злодея скручивают люди в черном. Ляшко отвозит его в деревню. Злодея сажают за стол, а напротив герой и местные пожилые женщины пьют самогон. После этого злодея заставляют работать по хозяйству.

На протяжении всего клипа Ляшко окружают пожилые жительницы деревни, они же, а также молодые девушки выполняют роль подтанцовки во время припевов.

ИСТОЧНИК Предвыборный ролик Олега Ляшко

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube