Звезда фильма «Красота по-американски» и теле-сериала «Карточный домик» Кевин Спейси признался в гомосексуальности, отметив, что намерен относиться к этому «честно и открыто».

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, лгбт, гомосексуализм, Кевин Спейси, Спейси, Голливуд, каминг-аут

Это заявление он сделал после публикации обвинений другого актёра — Энтони Рэппа (Anthony Rapp): по его словам, в 1986 году Спейси домогался до него на одной из вечеринок во время их совместной работы на Бродвее.

Спейси, которому на момент событий было 26 лет (Рэппу было 14), извинился и назвал своё «пьяное поведение» неприемлемым. Он добавил, что достоверно не помнит обстоятельств того, что произошло 30 лет назад.

«Эта история сподвигла меня обратиться к другим вещам в моей жизни. Я знаю, что обо мне существуют некоторые истории, которые подпитывало то, как я защищаю свою частную жизнь. Как знают самые близкие мне люди, в своей жизни я имел отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и имел романтические встречи с ними на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жизнь мужчины-гея. Я хочу отнестись к этому честно и открыто, и начать с изучения собственного поведения», — написал актер.

Информация о том, что Спейси является геем, появлялась на протяжении последних 20 лет. В 1997 году журнал Esquire выпустил большую статью, в которой также говорилось и об ориентации актёра.

Впоследствии Спейси дважды опровергал эту информацию в интервью журналу Playboy и телепередаче «60 Seconds» , а в 2010 году называл разговоры о сексуальности «чертой, которую он никогда не пересекал и не будет».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube