В Киеве в среду, 12 февраля, правоохранители устроили погоню за правонарушителем на Range Rover, открыв стрельбу по колесам машины.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В пресс-службе городской полиции уточнили, что в результате был задержан иностранец 1981 года рождения. Пострадавших при стрельбе нет.

Копы остановили внедорожник на Броварском проспекте для проверки документов и осмотра транспортного средства.

Пресс-служба рассказала, что, приблизившись к машине, один из копов заметил в салоне предмет, похожий на пистолет.

Во время общения с работниками полиции водитель заметно нервничал и, игнорируя их вопросы, нажал на педаль газа и начал убегать.

«Один из спецназовцев запрыгнул в машину правонарушителя и пытался его остановить. На предупреждение правоохранителей о применении табельного огнестрельного оружия для остановки машины водитель не отреагировал», – отметили в полиции.

Автомобиль преследовали несколько экипажей полиции по Броварскому проспекту. Остановить его удалось только в районе моста Метро.

В салоне задержанного обнаружили оружие, которое в дальнейшем отправят на экспертизу.

Происшествие зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. Проводятся следственные действия.

«Информатор» пишет, что речь идет об авто на грузинских номерах.

Telegram-канал «Подслушано в полиции» пишет, что Range Rover, за которым организовали погоню, в январе был замечен в другом инциденте. Тогда водитель и пассажирка украли товары из киевского супермаркета.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube