Спецслужбы РФ ведут против нас войну не только на востоке Украины, об этом рассказал глава департамента уголовного розыска Сергей Князев.

«Спецслужбы РФ действительно ведут против нас войну не только на востоке Украины. Раскрытие убийства майора Ивана Мамчура, который работал в ривненском СИЗО, это подтверждает. Могу сказать, что любая информация, данная в контексте этих вопросов, будет известна работникам спецслужб РФ. Поэтому я бы не хотел ее раскрывать. Но готов подтвердить, что ваши вопросы имеют ответы. А вот какие конкретно – давайте это оставим тайной следствия. Мы должны ловить преступников и отправлять их в тюрьму, а также привлекать к ответственности и тех сотрудников иностранных спецслужб, которые их к этому толкали», — сообщил в интервью ЦЕНЗОР.НЕТ глава департамента уголовного розыска Сергей Князев.

Спецслужбы РФ ,ведут против нас войну ,новости ,Украина ,Begemot

Также он сообщил, что «в 2016 году совершено 1655 убийств, это на 250 убийств меньше, чем в 2015-м. Из них раскрыто – 1428. Но увеличилось количество убийств, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки. Так, было совершено 286 убийств с использованием огнестрельного оружия (на 30 убийств больше, чем в 2015 году) и 41 убийство, в котором воспользовались взрывчаткой (в 2015 их было 31)».

«К сожалению, с применением огнестрельного оружия совершено 196 разбоев, из них раскрыто — 65. Вот это беда», — посетовал Князев.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube