Ознакомился с докладом МинЮста США, на тему вмешательства русских в выборы Президента Америки в 2016 году. Американцы смогли установить 19 обвиняемых из них 12 — это сотрудники ГРУ РФ.

сотрудники, ГРУ, РФ, вмешательство, выборы, провокации, теракты, СБУ, Майдан

Вот их фамилии.

Виктор Борисович Нетыкшо, Борис Алексеевич Антонов, Дмитрий Сергеевич Бадин, Иван Сергеевич Ермаков, Алексей Викторович Лукашев, Сергей Александрович Моргачев, Николай Юрьевич Козачек, Павел Вячеславович Ершов, Артем Андреевич Малышев, Александр Владимирович Осадчук, Алексей Александрович Потемкин и Анатолий Сергеевич Ковалев.

Десять из них состоят в военной части в воинской части 26165 и двое в 74455.

Эти люди воровали документы и распространяли их, в том числе и через Викиликс.

Уверен, что вмешательство российских военных в выборы Президента Украины и в Раду будет намного масштабней.

Мы должны это понимать и готовиться к провокациям и возможным терактам.

Для этого Россия уже многие годы создает структуру, состоящию из некоммерческих организаций, представителей церкви московского патриархата, завербованных украинских политиков, пророссийских активистов, а в последнее время, как уже сообщало СБУ, групп наемных убийц.

Уверен, что спецслужбы РФ вынесли опыт после неудачной попытки переворота в Черногории и Майдана и теперь будут действовать более жестко и радикально с еще большим вложением средств.

И для недопущения дестабилизации Украины должны объединятся как правоохранители, военные, спецслужбы, политики и дипломаты, так и гражданское общество.

Мы все должны смело противостоять новым вызовам и угрозам исходящим от РФ и ее приспешников.

ИСТОЧНИК Мирослав Гай

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube