Санкции вводятся по следующей причине: из-за патологического, доставшего всех вранья. Вот будет еще – сейчас, не дай Бог, умрет Сенцов, будет еще «список Сенцова», и это будет вообще сокрушительно. Вообще хочу сказать — вот вы задали вопрос, опасны санкции, или нет. Хочу вам сказать свое мнение, причем говорю абсолютно серьёзно – конечно, они не опасны для России. Россия мощная страна, на фиг ей этот Запад.

"Список Сенцова", Олег Сенцов, санкции против России, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Тут меня удивляет, что Россия кричит по этому поводу и даже г-н Медведев говорит, что это объявление экономической войны. Какой экономической войны? Россия – мощная держава все стоят на коленях, а Россия встала с колен. Вот видите – я говорю почти правду. Правду, но «почти». Так что Россия так кричит, по какому поводу она так кричит?

Ну, все, ну, изоляционизм, — им давно занимается Россия: «Не смешите наши «Искандеры», давят овощи, фрукты, мороженых курочек, утят медведевских. В чем проблема? Есть мощный свой агросектор, — все есть давайте, живите. В чем проблема? Почему Медведев вдруг говорит, что это объявление экономической войны?

Простите, если говорить, что на самом деле происходит, то просто западный мир говорит: «Живите без нас». Он не пытается уничтожить Россию, не пытается ее унизить, — ничего. Он просто говорит: ребята, вы уничтожаете все вокруг себя, ложь и ненависть, кроме нефти и газа, это две ваши экспортные статьи. И мы просто не хотим иметь с вами дела.

Я говорю простыми словами, просто Запад с враньем не хочет иметь дела. Он никак не вредит России – у вас есть своя валюта, свои полезные ископаемые.

ИСТОЧНИК Матвей Ганапольский / Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube