Обнародованы кадры уничтожения ДОТа наемников РФ на Донбассе украинскими воинами при помощи крупнокалиберного пулемета КПВТ на станках «Арморум Солюшинз».

Об этом в своем блоге рассказал конструктор пулеметных станков, инженер-конструктор компании Арморум Солюшинз, участник АТО Иван Савельев.

В частности в ходе обсуждения характеристик и применения станков к пулеметам ДШКМ-ТК и КПВТ он обнародовал видео уничтожения ДОТа наемников РФ на Донбассе.

«У нас есть вот такие (видео. — Ред.), снятые на мобильник с экрана монитора волонтерской системы наблюдения. Там не очень хорошо видно — зато отлично слышно-что такое настоящая боевая работа. Так как видео снято на реальных позициях линии боестолкновения то дистанцию мы обозначим приблизительно — более двух километров. Это сложно скрыть — видна скорость трассеров, приходящих в цель. Так вот, в задачу расчетов станковых пулеметов (а именно КПВТ на станках нашего производства) входило не теоретическое попадание куда то в район цели, а именно попадание в амбразуру дота и поражение личного состава противника, входящего в его гарнизон. Ребята спокойно дождались эту группу клоунов, дали им занять ДОТ…и убили. И правильно сделали», — рассказал Савельев.

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube