Вчера вечером, в последний день священного для всех мусульман месяца Рамадан и в первый день чемпионата войны по футболу в РФ, сборная ТОРФ (Террористическая организация «Российская Федерация») будет играть со сборной Саудовской Аравии — страны, которая является хранительницей истории Ислама и большинства исламских святынь.

ТОРФ, терроризм, Россия, футбол, политика, мусульмане, исламская солидарность, политзаключённые, Крым

За 4 с лишним года со дня аннексии Крыма ТОРФ захватила и удерживает в заложниках более 70 политзаключённых — граждан Украины. Большинство из них — мусульмане, поскольку крымские татары, это понятно.

И участие «главной» мусульманской страны в этом «празднике спорта» — лучшая иллюстрация к понятию «исламская солидарность». А участие всех остальных стран — к понятию «солидарность» вообще. Спорт вне политики, говорите?

Читайте также: «Фабрики» наемников: где в России готовят террористов

Расскажите это тем, кто уже стал жертвой ТОРФ, их родным и близким; тем, для кого совместные праздники стран всего мира с их палачами, — настоящая, реальнейшая политика, самая грязная и бесчеловечная.

Политика разрешать людоедам казнить, пожирать людей на свой вкус. Политика обниматься с палачами и забывать их жертв. Не считаю людей, которые живут по таким «понятиям», ни мусульманами, ни христианами, ни достойными людьми вообще. Не жалуйтесь, равнодушные, когда до вас у палача дойдёт очередь. А до многих она дойдёт.

ИСТОЧНИК Айдер Муждабаев

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube