В понедельник, 9 марта, в Житомирской области в результате ДТП погибли четыре человека – среди них годовалая девочка.

По информации Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, авария произошла около 4:15 в поселке Любары. По предварительной информации, 23-летний водитель BMW-523 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался «Део Ланос».

В результате аварии погибли оба водителя и пассажирка «Део», а позже в реанимационном отделении погиб годовалый ребенок, который тоже находился в «Део Ланосе». Пассажир BMW-523 выжил и сейчас находится в больнице.

Как рассказали в полиции, пассажирка «Део Ланос» — украинка 1985 года рождения. Девочке же было всего лишь 1 год и 3 месяца, она гражданка Италии. По имеющейся информации, женщина вместе с дочерью ехала от родственников в Хмельницкой области в киевский аэропорт на такси — водитель был 1976 года рождения.

По факту ДТП открыто криминальное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube