В США понимают, что конфликт на Донбассе является «горячей войной» и агрессией России. Об этом 23 июля заявил специальный представитель администрации США по урегулированию ситуации на неподконтрольной Украине части Донбасса Курт Уолкер, сообщает Радіо Свобода.

Begemot  ,новости ,Украина ,конфликт ,горячей войной , США ,агрессией России

Посетив вместе с другими дипломатами США линию соприкосновения на Донбассе, он на пресс-конференции в Краматорске заявил, что увидел и понял: «это не замороженный конфликт, а горячая война».

На вопрос, понимают ли в США, что на Донбассе речь идет не о «внутреннем конфликте» или «гражданской войне», как утверждает Москва, а об откровенной агрессии России против Украины, Уолкер сказал: «Да, мы это понимаем. Мы видим, что происходит, мы понимаем, как этот конфликт начался, мы понимаем, как он управляется сейчас».

 

Begemot  ,новости ,Украина ,конфликт ,горячей войной , США ,агрессией РоссииBegemot  ,новости ,Украина ,конфликт ,горячей войной , США ,агрессией РоссииBegemot  ,новости ,Украина ,конфликт ,горячей войной , США ,агрессией РоссииBegemot  ,новости ,Украина ,конфликт ,горячей войной , США ,агрессией России

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube