Итак, как и ожидалось, сразу после танков и прочих ББМ в Европу отправляется уже воздушная техника. На фото запечатлён процесс подготовки 597-м транспортным батальоном Армии США вертолётов и вспомогательной техники к отправке в Старый свет, в рамках операции «Атлантическая Решимость». А теперь самое интересное — куда именно всё это добро отправится?

вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot

Американская авиационная техника будет размещена на авиабазе 3-го крыла транспортной авиации Войска Польского, что находится вблизи города Повидз и в её состав войдут: 50 многоцелевых вертолетов Black Hawk, 10 транспортных вертолетов CH-47 Chinook и 1800 военнослужащих из состава 10-й боевой авиационной бригады США.

Правда, сравнивая данные из официальной статистики уже заметна некоторая неувязочка. Ведь если внимательно присмотрится к фото, то на них видно минимум 12 транспортных вертолетов CH-47 Chinook… И это при том, что нам неизвестно, загружены ли были их коллеги в ангары судна или нет.

Но, главная изюминка всего этого действа, к сожалению, на фото отсутствует, а именно — 24 ударных вертолета AH-64 Apache, которые так же будут в скором времени переброшены в Европу. Так, что демократия одними лишь танками не ограничится!

вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot вертолётный рой ,отправляют ,в Европу ,новости ,Украина ,Begemot

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube