Игоря Смешко можно назвать яркой, хотя и новой фигурой на политическом Олимпе Украины. Политик заручился поддержкой 6 процентов избирателей в процессе президентской гонки и хотя выбыл после первого тура, но сохранил влияние на своих многочисленных сторонников.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Стало известно, что думает экс-кандидат в президенты Игорь Смешко по поводу предложения Владимира Зеленского о должности главы СБУ, который ему был предложен в случае победы «Слуги народа» во втором туре выборов.

Смешко отказался от предложения кандидата в президенты Владимира Зеленского возглавить Службу безопасности Украины. Об этом заявил политический эксперт Алексей Голобуцкий, который, в свою очередь, сослался на свои источники.

Он уточнил: за десять дней до голосования во втором туре Зеленскому не удалось заручиться поддержкой кандидата, набравшего более миллиона голосов избирателей. Сам Смешко данную информацию никак не комментирует.

Что касается Голобуцкого, то эксперт вынужден констатировать: Владимир Зеленский до сих пор не представил свою команду. А ведь это было важнейшим условием поддержки со стороны еще одного рейтингового политика – Анатолия Гриценко.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube