Встречу народного депутата Украины Надежды Савченко с главарями боевиков в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Александром Захарченко и Игорем Плотницким организовал руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

Об этом, как сообщает Интерфакс-Украина, в интервью «Общественному ТВ» сообщил сам Рубан.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«Как только представилась возможность, я организовал встречу в Минске (Савченко с Захарченко и Плотницким)», — заявил он.

При этом Рубан добавил, что эта встреча «не была тайной».

Как известно, 7 декабря нардеп Надежда Савченко тайно посетила Минск, где встретилась с главарями так называемых «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницкий. Сообщалось, что встреча прошла при посредничестве Федеральной службы безопасности России

За спинами официальных переговорщиков трехсторонней контактной группы бывший политзаключенный России Савченко и пророссийские боевики говорили о пленных.

Нардеп не предупреждала Службу безопасности Украины о поездке в Минск.Советник председателя СБУ Юрий Тандит сообщил, что ведомство собирает информацию о поездке Надежды Савченко в Беларусь — по относительно поездок других политиков в другие страны.

ИСТОЧНИК Интерфакс-Украина

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube