Итальянская газета La Stampa в воскресенье опубликовала статью «Пришло время доверять России, общий фронт против террора», подписанную президентом России Владимиром Путиным.

В публикации отмечается, что некоторые структуры, образовавшиеся во времена холодной войны, в частности, НАТО, не смогли адаптироваться к новым условиям.

статья, Путин, Россия, РФ, Италия, НАТО, La Stampa, новости, статью, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Кроме того, в статье говорится, что «в целом, борьба с терроризмом не увенчалась успехом».

«Все мы видим, что происходит в Афганистане, Ираке, Ливии и во многих других странах. Где же результаты борьбы с терроризмом и экстремизмом? В отдельных регионах мы добились определенных результатов, но борьба с терроризмом в целом не увенчалась успехом, и угроза продолжает расти», — говорится в статье.

В материале за подписью Путина отмечается, что «бремя взаимного недоверия ограничивает нашу способность находить эффективные ответы на вызовы и угрозы, с которыми сегодня сталкивается мир».

По данным РИА Новости, публикация представляет собой перевод части выступления Путина на Валдайском форуме, посвященного международной проблематике. В статье, в частности, есть фраза, сказанная президентом о США, что это «великая держава», а не какая-то «банановая страна».

ИСТОЧНИК РИА Новости, Дождь

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube