Если человек не хочет платить, он придумает 150 причин этого не делать. Не хватает на айфон? Так айфон – говно для педиков. Не хочу покупать билет на троллейбус? Так пусть сначала кондиционеры поставят, а потом деньги берут.

кондиционеры, деньги, платить, газ, коррупция, льготы

То же и с газом. Есть миллион причин не платить, начиная с газа собственной добычи, заканчивая тем, что Ахметов не сидит, а президент летал на Мальдивы.

Все рациональные аргументы о том, что коррупция в Украине питается разницей между полной ценой и дотационной, а на социальных продуктах, лекарствах, транспорте, коммуналке за счет разницы в ценах чиновники уже украли миллиарды и хотят украсть триллионы, упирается в одно простое, как двери желание: не платить. И это желание не платить не дает людям услышать никаких рациональных аргументов.

Нет, здесь вам не Швейцария и от 2 тысяч евро нашару никто бы не отказался. Здесь судьбу нас, оплачивающих льготы, решают те, кто льготы получает. И все те святые люди, нажравшие на тысячу, а заплатившие 20 гривен во Львове, на Биеннале доверия, придут на участки голосовать за бесплатный газ.

Просто молю всех вменяемых людей: придите на выборы и проголосуйте! Не отдавайте свою страну. Столько крови и пота вложено за последние 4 года, что нельзя так просто все это слить.

ИСТОЧНИК Сергей МАРЧЕНКО

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube