Народный депутат Украины от БПП Алексей Гончаренко заявил, что всем, кто возмущается видеороликам, где Владимир Зеленский «попадает» под грузовик, следует вспомнить и о ролике с «похоронами» президента Украины от студии «Квартал 95».

Парламентарий подчеркнул, что оба эти медиапродукта считает неприемлемыми. Свою позицию он озвучил в кулуарах Верховной Рады для ZIK.

«Лично мне они не понравились, при том, что я очень критично отношусь к Зеленскому как к кандидату в президенты. Однако как человеку желаю ему здоровья и долгих лет жизни», — сказал Гончаренко, добавив, что не знает ничего о происхождении и авторах скандального клипа с Зеленским.

Нардеп добавил, что любые ролики, которые унижают человека или демонстрируют его смерть, являются неправильными. В контексте этой ремарки он и напомнил о не менее нашумевших кадрах «похорон» президента.

«Я бы хотел напомнить другой ролик, который снимал Зеленский, — как он стоит на похоронах Порошенко. Зеленский в этом принимал лично участие, здесь никто не может сказать, что не знает, о чем идет речь. Поэтому, мне кажется, что такие вещи унижают человека, а, значит, и всех нас. Потому что мы все это смотрим», — отметил нардеп.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube