Российская журналистка Марина Ахмедова, которая с самого начала войны на Донбассе горячо симпатизирует «республикам», признала, что жители «ЛДНР» страдают от бедности, коррупции, диктатуры и безработицы.

Об этом журналистка написала в своем Facebook.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Донбасс, ЛДНР, Россия, Марина Ахмедова

«Не надо было нашим СМИ рассказывать о том, как плохо жить в Украине. Надо было рассказывать о том, как хорошо жить в «республиках». Если бы это было правдой. Но это неправда. Жители «республик» страдают — от бедности, коррупции, диктатуры, безработицы. От деградации страдают они. Чего бы ни говорили российские СМИ, многочисленные родственные и дружеские связи между Украиной, «республиками» и Россией быстро выводят неправду на чистую воду. У всех есть телефоны, мессенджеры и соцсети«, — написала Ахмедова.

Надо было позаботиться о людях в «республиках», отметила журналистка.

«Надо было сделать «республиканскую власть» симпатичной для жителей Украины. Но она уже несимпатична даже жителям «республик». Не надо было бросать людей в серых зонах прифронтовых территорий. Не надо было предавать их надежды. Не надо было выискивать на Украине пророссийски настроенных граждан и организации, вынуждать их на высказывания и цитировать эти высказывания в России и «республиках» — о том, как жить в Украине плохо», — добавила она.

Читайте: Бойовики включили Рубана до списків обміну – Грицак

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube