А хотите страшную сказку на ночь? Уже у моего поколения пенсий не будет. В смысле, или вообще — или они будут настолько символическими, что прожить на такую пенсию сможет, разве что, хомяк. Морская свинка уже нет.

хомяк, пенсия, поколение, старость, #спасибопутинузаэто

И дело уже даже не в том, отменит ли «лидер нации» путин т.н. «пенсионную реформу» или нет, будет ли сам «нацлидер»™ у власти или же его попрут… Страна путинской командой «соратников» разорена и загнана в такое положение, что даже в идеальном случае не реанимацию государственности и экономики потребуются десятилетия.

Даже если «вотпрямщаз» прекратить все воровство и коррупцию, прекратить все войны и вырваться из под санкций (не говорю о методах, ну предположим чудо, для простоты) — у нас на руках уже руины. Уничтожено все: образование, медицина, наука, промышленность — что там еще, по списку? С этих ошметков не прокормиться.

Возможно — опять же, в идеальном случае — на заработанную пенсию достойно смогут жить те, кому сейчас лет 10, не больше. У тех, кто старше — в принципе нет никаких шансов на, хотя бы не голодную старость. Всё уже, страна разрушена так, что быстрее, чем за полвека, не починить. #спасибопутинузаэто.

P.S. Повторюсь: это все в идеальном случае. На самом деле будет хуже.

ИСТОЧНИК Илья Вайцман

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube