Странная деолигархизация. Оказывается, директор государственного аэропорта с таким усердием лоббирует интересы бизнеса Коломойского, что готов выбросить из Украины иностранного инвестора и опозорить свою страну на весь мир.

лоббирует, Борисполь, Коломойский, Ryanair, Украина, Рябикин, лоукост

Что-то я пропустил момент когда Игорь Валерьевич превратился из зловещего олигарха. Враждующего с президентом, в священную корову, интересы которой превыше престижа государства.

Begemot напоминает:

Крупнейшая европейская авиакомпания Ryanair объявила об отмене своего запланированного входа в Украину, после того как государственное предприятие «Международный аэропорт «Борисполь» (Киев) нарушило соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным, говорится в заявлении компании в понедельник.

Читайте также: К МОЕЙ МАМЕ ЗАШЕЛ В ГОСТИ ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ

«Мы сожалеем о том, что аэропорт Киева продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым или надежным местом для инвестиций мощного авиафлота Ryanair», – прокомментировал это решение главный коммерческий директор (CCO) Ryanair Дэвид О’Брайен (David O’Brien).

По его словам, «Борисполь» выбрал защиту авиакомпаний с высокими тарифами, включая «Международные авиалинии Украины». И лишает украинских потребителей и посетителей страны доступа к низким тарифам в Европе и широкой сети маршрутов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube