За пресс-конференцией Трампа и Путина наблюдать было как-то неловко. Странно было наблюдать, как Путин защищает Трампа от американской прессы. Пресса России сразу задает вопрос Трампу и показывает, что к своему президенту у них «никаких вопросов».

Путин, Трамп, Савченко, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

фото из открытых источников

Для своего все вопросы тщательно подготовлены, согласованы и задаются прилежно. Пресса США, игнорируя Путина, сразу атакует Трампа внутриполитическими вопросами, которые беспокоят американцев – вмешательство России в выборы США. Почти все вопросы американская пресса адресует исключительно своему президенту.

Давление наращивает только в этом вопросе и в конце – про Крым. Американцы жестко ставят своего президента в неудобное положение на международной встрече. Трамп оправдывается, сваливая все на «попередників», что выглядит немного жалко, но при этом все равно показывает свою упертость «маленького капризного ребенка».

Путин начинает его защищать в свойственной ему манере «лицемерных издевок». Зрелище досадное и немного нелепое. Как для «двух друзей» оно нормальное, но как для двух лидеров мировых держав – досадное. Что нам показывает разница двух систем – демократической и тоталитарного режима? Демократия своих политиков в «теплых ваннах» не купает.

Какой из этого мы делаем вывод о Порошенко, который на все международные встречи ездит только с лояльными к нему телеканалами и пишущими СМИ? Да! У нас не демократия! И самое ужасное – ни слова о политзаключенных.

Во время встречи с Ким Чен Ыном Трамп решил вопрос политзаключенных в Северной Корее. Вопрос: о чем же говорил Порошенко на той короткой встрече с Трампом накануне встречи Трампа с Путиным? Как можно было во время встречи на высшем уровне не вложить в уши американского президента самый важный и самый легкий для реализации, такой понятный для демократии вопрос самой высокой ценности – человеческой жизни?!

И так всегда и во всем… Досадно, но украинцам придется бороться за свою жизнь, свободу и Украину самим вплоть до смерти. Наша власть нам не поможет, а только предаст! Как предавали «попередники», так и «нынешники». Такого же стоит ждать и от «пришественников». А ждать милости от врага глупо!

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube