Председатель правления Института мировой политики Виктор Шлинчак рассказал, что президента России Владимира Путина на встрече «нормандской четверки», которая состоялась в Берлине, сопровождала большая группа поддержки, которая прилетела на четырех самолетах.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, президента России, Путина, группа поддержки, Берлин. сопровождала, Россия

Шлипчак рассказал, что Путин прилетел в Берлин не в очень хорошем настроении и даже больше он сумел опоздать на встречу с президентом Украины Петром Порошенко, канцлером Германии Ангелой Меркель и французским президентом Франсуа Олландом на 40 минут.

Кроме того Путин сначала наотрез отказался ужинать с лидерами стран однако все же потом согласился. Более того, на предложение Меркель выпить немецкого пива, российский гарант отрезал, что у него есть свое.

Кроме того на протяжении всех мероприятий в Берлине его сопровождала огромная группа поддержки, которая прилетела на 4 самолетах.

Эксперт провел параллели такого же поведения с поведением бывшего президента Украины Виктора Януковича, который тоже очень боялся за свою жизнь и возил с собой еду и воду.

Напомним, ранее Путин не смог завести российский автомобиль.

В среду в Берлине прошел первый в этом году саммит глав «нормандской четверки», в котором приняли участие лидеры России, Германии, Украины и Франции Владимир Путин, Ангела Меркель, Петр Порошенко и Франсуа Олланд. По словам украинского президента, «нормандская четверка» утвердила предложение по «дорожной карте» урегулирования в Донбассе.Как ранее заявлял президент Петр Порошенко, местные выборы в Донбассе можно проводить только после выполнения условий обеспечения безопасности.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube