Российский президент Владимир Путин опубликовал видео с поздравлением с Пасхой. Однако поведение Путина, его поза и комната, в которой записывалось поздравление, вызвали критику россиян. При этом число дизлайков под видео снова было больше, чем количество лайков

Поздравление российского президента Владимира Путина с Пасхой вызвало критику россиян в социальных сетях. Видео с поздравлением главы Кремля было опубликовано сегодня с утра. Путин заявил, что нынешнее празднование Пасхи проходит в условиях коронавируса и заявил, что Россия должна справиться с пандемией.

Однако пользователи обратили внимание на другое: на позу Путина, его одежду и интерьер комнаты, в которой было записано сообщение. Россияне обвинили главу Кремля в том, что он сидел слишком вызывающе, что не соответствует этикету и правилам поздравительных сообщений во время больших религиозных праздников.

Политик записал видеопоздравление в кресле возле камина. Рядом с ним стоял кофейный столик с чашкой чая, творожной пасхой, куличом и яйцами.

Аудитория считает, что антураж выглядит слишком картинно и оторван от реальной жизни в России.

«Не удивлен, что кому-то из АП кажется, что спокойный Путин, с уютным камином на заднем фоне, с куличом, пасхой и чайником — это элегантно, солидно и уверенно. Но, они не понимают, насколько эта картина оторвана от того, чем живут обычные россияне каждый день. Полный дисконнект», — пишут российские пользователи.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube