Бывший «министр обороны» террористической «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) выставил на аукцион медаль оккупанта «За возвращение Крыма». Террорист жалуется на финансовые проблемы.

Стрелков, медаль, "За возвращение Крыма”, аукцион, трудности, материальные, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

О новом скандале с участием Стрелкова рассказал в Twitter популярный блогер под ником «Фашик Донецкий».

80-граммовая золотая медаль Гиркина «За возвращение Крыма» была выставлена на днях на известном московском аукционе «Монеты и Медали». Сами торги состоятся уже 13 апреля этого года.

Стрелков в Сети подтвердил информацию.

 «Да, это моя медаль… Вручена мне еще весной 2014 — до начала Донбасской кампании», — рассказал террорист, сыгравший значительную роль в оккупации украинского Крыма.

Он также объяснил причины продажи. Оказалось, что у «экс-министра» начались финансовые трудности.

«Имеют место материальные проблемы, которые я не могу «заплатить» имеющимися наличными средствами», — рассказал Гиркин.

Он также добавил, что «не испытывает к награде особого пиетета», так как на ней изображен презираемый им узурпатор Владимир Путин.

«Фашик Донецкий» удивился тому, что у Стрелкова начались финансовые трудности. Он напомнил, что «министр» успел хорошо нажиться на оккупации Донбасса.

 «Интересно,где Игорь про**ал 12 — 14 млн долларов, которые он украл из банков Донецкой области? Неужели все пробухал?» — задался вопросом блогер.

«Он первое время весьма вальяжно катался на (автомобиле) «с-класса» и шлялся по кабакам. Потом, видимо, организаторы сказали, что надо баблишко наверх (отдать) или «укроДРГ» отправит его к своим дружкам. Пришлось все отдать», — предположил один из комментаторов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube