Народный депутат от «Народного фронта» Сергей Пашинский сказал, что стрелял в  Химикуса лежа, так как «не хотел портить людям праздник». Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканал «112-Украина».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, стрелял, Пашинский сказал, нардеп, Украина

Нардеп Сергей Пашинский  объяснил, почему он сначала заявлял, что стрелял в Вячеслава Химикуса лежа (то есть после удара бутылкой по голове), а потом изменил свои показания.

 

«Что касается того, что я сказал, что выстрелил лежа, хочу сказать – это была новогодняя ночь, я не хотел портить людям праздник. … Не хочу жаловаться, но поймите, это был удар бутылкой по голове, это была достаточно стрессовая ситуация. И когда я уже утром стал анализировать какие-то моменты, я вспомнил этот элемент», – сказал Пашинский.

При этом нардеп добавил, что не менял своих показаний, заявив что будет требовать проверки всех участников инцидента на детекторе лжи.

«Мы внесли ходатайство. Я хочу, чтобы все участники, начиная с меня, прошли детектор лжи. Я буду требовать, чтобы следствие это сделало», — сказал Пашинский.

Пашинский объяснил, за что Аваков дал его жене наградное оружие.

Народный депутат Сергей Пашинский пояснил, за что его жена получила наградное оружие от министра МВД Арсена Авакова.

«Моя жена получила награду министра внутренних дел согласно действующего законодательства. Я не хочу там рассказывать про какое-то волонтерство или еще что-то. Она получила такую награду», — сказал он.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube