Вчера ехала с ребёнком в ТЦ Lavina Mall и, понятное дело, путь туда шёл через Велику Кільцеву (в простонародье Окружную).

дороги, ремонт, Украина, Киев, дырки

Так вот, дольше должен быть мат, но я сдержусь. Яма на яме, глубокая яма на яме, дорога — ад наяву и… у меня в одной из ям полностью разорвало колесо, которое теперь даже ремонту не подлежит…

Одному Богу известно как я доехала до ближайшего шиномонтажа ( ещё раз повторю с маленьким ребёнком!), на котором, кстати, не оказалось колеса необходимого размера и запаски, как назло, у меня тоже не было.

Шиномонтаж, кстати, был в километре от места происшествия. И, что самое интересное, мастера, работающие там, мне сказали, что только за прошлую ночь 14, внимание 14!, машин пострадало от этой ямы, в которую угодила и я, ночью ж ещё и ничегошеньки не видно, спасибо городским властям и за это! И эти 14 несчастных бедный людей писали заявление в милицию. Да только сами мастера говорят, что время тратили они зря. Ничего не изменится. И точка их шиномонтажа всегда будет обеспечена новыми клиентами. Работы только прибавляется, уже работают круглосуточно.

Я не буду писать в милицию, я оставлю это послание здесь. Я знаю, что меня читают чиновники и даже министр транспорта в друзьях у меня есть.

Просто прошу репост: пусть станет стыдно тем, кто виноват в этом. Наши дороги — это кошмар наяву и потом мы удивляемся количеству ДТП.

Объявляю Яма Challenge. Нашёл яму, сфоткай и напиши об этом. Будем значит бороться с плохими дорогами хоть так.

Помню пост годичной давности Борислава Березы про разбитую в хлам дорогу возле метро Выдубичи по дороге на OBOZREVATEL. Так вот ее наконец сделали.

Наверное, главное не быть равнодушным и кричать о наших проблемах. А вдруг услышат. Но вообще стыдно. Стыдно, когда бюджеты тырят и оставляют людям дырки… дырки на дорогах!!!

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube