Об этом сообщает Begemot со ссылкой на паблик в Facebook «ДТП в Одессе 17.11.2018».

Как написано в сообщении, безалаберность чиновников приводит к банальному затягиванию судебного процесса.

28 ноября в Апелляционном суде Одесской области должно было состоятся рассмотрение жалобы адвоката подозреваемого Леонтия Скорохода.

«Адвокат одного из виновников в смерти Наталии Белоусовой подал жалобу в Апелляционный суд Одесской области на решение Киевского районного суда города Одесса. Он не согласен с тем, что подозреваемому Скороходу Леонтию выбрали меру пресечения, в виде содержания под стражей без права залога», – пишет сайт.

Как сообщает Begemot, рассмотрение этого дела не состоялось по вине судебных чиновников, из-за которых само дело не поступило к судьям для ознакомления. На следующий день заседание так же не состоялось по их же вине, так как чиновники не организовали вовремя доставку виновного в ДТП в суд. Он до сих пор находится в СИЗО.

«Подозреваемый Скороход изъявил желание лично присутствовать в зале заседания, но не появился на нем. Почему виновный сразу не изъявил желание приехать в суд на рассмотрение своей жалобы? Это всё свидетельствует о намерении виновного и его адвоката затягивать процесс. В этой ситуации страшно то, что суд забывает о человеческих чувствах, поскольку потерпевший вынужден ходить каждый день в суд и чувствовать не только наплевательское отношение к нему, а и третий раз подряд переживать трагедию», – пишет Begemot.

Напомним, что как сообщалось ранее, виновная в трагической смерти матери двоих воинов АТО Раиса Круглова пытается избежать ответственности.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube