В Казахстане, в городе Кокшетау, к 20 годам тюрьмы приговорили местного жителя Александра Безрукова, который убил своего знакомого, расчленил его тело и выбросил останки в реку. Вслед за этим убийца поехал на Донбасс воевать против Украины на стороне террористов «Л/ДНР».

приговорил к 20 годам, Александр Безруков, Казахстан, воевавший на Донбассе, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об этом сообщает блогер Денис Казанский.

«Преступление Александр Безруков совершил в 2016 году, после чего сразу же уехал воевать «за русский мир», дабы не попасть в руки правоохранителей. Однако, дело раскрыли довольно быстро, и Безрукова объявили в международный розыск по линии Интерпола. Вскоре после этого россияне задержали его на украинской границе и выдали Казахстану по запросу», — отмечает Казанский.

По его словам, особого внимания заслуживает реакция на арест Безрукова его соратников по борьбе за «Новороссию».

«Например, Игорь Стрелков ни слова не написал об истинной причине его задержания, а стал врать и выгораживать Безрукова, утверждая, что Казахстан преследует его только за то что он поехал воевать в Украину. Причем, в качестве доказательства, что Безруков не виноват, выложили его служебную характеристику из «ЛНР», в которой говорится, что Александр Безруков — человек твердых моральных принципов», — говорит Казанский.

«Донбасс превратился в отстойник мрази со всего постсоветского пространства, которая едет в ОРДЛО в поисках быстрого обогащения и легкой сытой жизни», — резюмирует блогер.

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube