Суд требует удалить фильм и расследование «Он вам не Димон». Ну, как вы сами думаете, будем мы его удалять?

Begemot ,новости ,Украина ,удалить фильм ,Суд требует ,Он вам не Димон

Правильно думаете, ни в коем случае. На решение «суда» давайте отреагируем новой волной распространения ролика (https://dimon.navalny.com/?utm_source…), а самое главное 12 июня приходите на антикоррупционный митинг в своем городе. Покажем власти, что против них не только ролики в интернете, но и живые люди на улице.

Он вам не Димон

Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева — https://dimon.navalny.com
С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.
Документы, подтверждающие каждый факт, изложенный в фильме, содержатся в текстовом расследовании — https://dimon.navalny.com
Мы призываем всех помочь нам с распространением этого расследования. Отправьте ссылку друзьям и знакомым, повесьте ее в социальные сети.

ИСТОЧНИК Алексей Навальный

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube