В Киеве водитель внедорожника Land Rover насмерть сбил человека, который переходил дорогу на пешеходном переходе. Пострадавший скончался на месте от полученных повреждений.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, судья, Land Rover, ДТП, авария, пьяный, убийство, смерть

Об этом говорится в сообщении сообщества в Facebook dtp.kiev.ua.

По данным источников издания «Громадське» в правоохранительных органах, за рулем автомобиля находился судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко.

Отметим, что в декларации судьи с такой же фамилией и именем в графе «транспортные средства» указана та же модель автомобиля Land Rover, что и была на месте ДТП.

В социальных сетях также сообщается, что машина может принадлежать судье Сергею Корниенко. Данная информация на данный момент не подтверждена.

«Джип по всей видимости принадлежит Корниенко Сергею Валерьевичу, судье Васильковского межрайонного суда Киевской области. Я его лично знаю. Если он был за рулем, то скорее всего был пьян. Он пьет на рабочем месте», — написал на своей странице Facebook Сергей Письменский.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube