30-летнего мужчину, который умер в Киеве от пневмонии, с подозрением на коронавирус Covid-19, долгое время не хотели госпитализировать и забрали в больницу только через пять дней высокой температуры.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом сообщила супруга умершего, тренер и блогер Валерия Вьюшина.

 «Двухсторонняя пневмония, реанимация, лежит под аппаратами. Вот такой вердикт на сегодняшний день. Три скорые и ни одна не диагностировала, частная в том числе, и даже не постаралась!! Пять дней температура 40! Кашель просто дикий, не переставая! И последняя скорая усиленно пыталась нам отказать в госпитализации, мол ещё посидите три дня и пейте противовирусное!», – сообщила Валерия на своей странице в Instagram 19 марта

По ее словам, перед этим проблем со здоровьем у Кирилла (так звали умершего) не было. Первый экспресс-тест на коронавирус показал у него отрицательный результат.

«С января месяца фиксируются вирусные пневмонии у украинцев. Но! Диагноза нет, лечим пневмонию. Сейчас сравнивая кт присланные заражённых из других стран медики видят одинаковые клинические картины. В итоге у нас переполнены инфекционки, а коронавирус ставят единицам. Экспресс тест не дает результата точного, в основном это отрицательный!», – написала через несколько дней после госпитализации Валерия.

6 апреля Валерия сообщила о смерти своего супруга.

«Я не понимаю, это можно как-то пережить? Я не хочу ничего и никого. Завтра похорон. Пожалуйста, не звоните мне», – написала она и опубликовала фото с Кириллом.

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube