И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун обвинила во лжи кандидатку в президенты Юлию Тимошенко и жестко ответила в Twitter за фейк о себе.

Супрун, Тимошенко, фейки, "разгромила", прислали, США, "для экспериментов", пропаганда, росСМИ, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Недавно Тимошенко, мечтающая получить кресло президента Украины, попала в очередной скандал. Она заявила, что Супрун — «иностранный министр», которого якобы прислали США «для экспериментов» над украинцами.

Глава Минздрава этого терпеть не стала. Она откровенно обвинила лидера «Батькивщины» в распространении фейков, а также в нечестной предвыборной агитации.

«Едва успеваем опровергать фейки, которые распространяют оппоненты изменений. У Тимошенко клевета на трансформации стала одним из главных пунктов предвыборной лжи», — подчеркнула Супрун.

Кроме того, она обвинила кандидатку в президенты в том, что та в предвыборной кампании не гнушается использовать фейки российской пропаганды.

 «Выглядит, будто эти глупости взяты прямо со страниц российских СМИ», — подчеркнула министр.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube