Как я уже писал, ГРУ ГШ ВС РФ в лице Владислава Суркова на оккупированной части Донбасса все же удалось сохранить контроль над ситуацией и удержать власть, которая, казалось бы, уже ушла в руки ФСБ.

руки, ФСБ, контроль, Донбасс, днр, Сурков, ГРУ, кадыровцы, ФСБ

Тем не менее, в клоаке “молодой республики” продолжают бурлить волнения подогреваемые фэсами. И для снижения рисков перехода власти не в те руки, Асланбек Андарбекович Дудаєв (если кто ещё не в курсе он же Владик Сурков) решил прибегнуть к услугам проверенной временем гвардии в лице “кадыровцев”.

Так, чеченские наемники вернутся на оккупированную часть Донбасса, дабы отбить у фэсов желание выдавить Андарбековича. Причем ставка сделана в данном случае верная.

Как известно, у Кадырова и ФСБ многолетняя, можно сказать, генетическая личная неприязнь, а саму структуру попросту не пускают на территорию Чечни. Присутствующие в республике фэсы находятся там, на птичьих правах. В свою очередь, у Суркова имеется полный доступ “к телу”.

По сути, Сурков пошел ва-банк и решил значительно повысить ставки в противостоянии с ФСБ, что лишний раз демонстрирует ожесточенность борьбы за власть и влияние, как в регионе, так и в глазах верховного главнокомандующего. Так что, ответ на вопрос, “каков будет следующий ход ГРУ” я получил, а потому, завариваем чашечку чая “Беседа” и ждем “ответочку” от ФСБ.

ИСТОЧНИК Злой одессит

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube