1 марта представители незаконных вооруженных формирований на Донбассе обстреливали позиции украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

За прошедшие сутки боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов один украинский военный погиб, пятеро были ранены, еще двое бойцов получили боевые травмы. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Представители незаконных вооруженных формирований обстреливали позиции украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики окрывали огонь вблизи Песок, Лебединского, Невельского, Авдеевки, Березового, Марьинки, Тарамчука.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» – в районе Луганского, Нижнетеплого, Новолуганского, Новотошковского.

«На все вражеские обстрелы Объединенные силы давали адекватный ответ из разрешенного Минскими договоренностями вооружения», – отметили в штабе.

С начала суток 2 марта российские оккупационные войска открывали огонь по защитникам Марьинки. За этот период потерь у сил ООС нет.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube