За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 116 раз открывали огонь по украинским силам. В результате один военный ВСУ погиб, еще 15 получили ранения, 7 травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 «Град» боевики вели огонь в направлении украинских позиций в районе Водяного. Из танка террористы били в районе Гнутово, а из минометов – по Красногоровке, Новотроицкому, Водяному и опять же, по Гнутово.

Из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. По Широкино, Лебединскому и Марьинке «работал» снайпер. По Новогригорьевке и Гнутово била БМП.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

На Луганском направлении под обстрелы из 152 мм артиллерии попали Новозвановка и Лисичанск. Из минометов различных калибров боевики обстреливали Новоалександровку, Новотошковское, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На Донецком направлении из танков, 120 и 82 мм минометов сепаратисты били по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Пескам и шахте Бутовке. Из гранатометов они обстреляли Опытное, Пески и Каменку. Из БМП сепаратисты стреляли по Луганскому, а из стрелкового оружия — по Майорску и Невельскому. По Каменке, Новотроицкому и Новгородскому огонь вел снайпер. Из зенитных установок боевики вели огонь по Троицкому и Авдеевке.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube