За минувшие сутки в АТО боевики 60 раз открывали огонь по позициям ВСУ, трое украинских военных были ранены.Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, сутки в АТО, Донбасс, Украина

На Мариупольском направлении по Лебединскому огонь вела 122 мм артиллерия, танк и 82 мм минометы боевиков. Также сепаратисты били из 120 и 82 мм минометов по Широкино, Водяному, Талаковке, Гнутово, Лебединскому, Опытному и Павлополю.

Кроме того, Гнутово, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутово огонь вел снайпер.

На Донецком направлении из 152 мм артиллерии террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов  боевики били по Зайцево и Луганскому, а из минометов различных калибров – по Авдеевке и Троицкому.

На Луганском направлении  из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Новозвановку, из минометов и гранатометов — Троицкое, Новозвановку, Крымское и Новоалександровку. По Крымскому огонь вела также БМП.

 

ИСТОЧНИК Украинская правда

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube