Во всех интервью экс-губернатор Харьковской области, а теперь руководитель Администрации Президента Игорь Райнин подчеркивает, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены – малый бизнес.

Сын ,главы АП ,учится в Москве ,новости ,Украина ,Begemot

Это подтверждают выписки из реестра недвижимости, базы прописок граждан Украины и реестра предприятий и предпринимателей, – пишет Страна.

Однако, образ жизни единственного ребенка семейства Райниных не особо скромный. Судя по страницам Анатолия в соцсетях он одевается в модных бутиках, носит дорогие часы, учится в московском вузе.

По крайней мере это следует из его аккаунта в “Фейсбуке”. Толя указал, что закончил гимназию №46 в родном городе, а в графе вуз указал Высший институт управления. Это московское учебное заведение, которое готовит руководителей для предприятий, государственных учреждений. В базе абитуриентов этого года vistup.info тинейджер не фигурирует ни среди зачисленных студентов в украинские вуззы, ни среди тех, кто подавал документы для поступления. Такая же ситуация с дочками Порошенко, Гройсмана, которые закончили 11 класс, но, судя по всему, высшее образование будут получать заграницей.

Успешный ранее спортсмен (Толик занимал 34-е место среди юниоров в рейтинге теннисистов Европы) больше года не принимал участия в соревнованиях. Последние его парные поединки проходили в 2015 году, сообщает сайт coretennis.net.

ИСТОЧНИК Аргумент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube