Вечером 9 мая в Николаеве сын выбросил родную мать с 7-го этажа. Женщина погибла на месте. Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла около 22 часов.

Несколько человек, находившихся во дворе, услышали шум ссоры, раздававшийся из окна квартиры на 7-м этаже.

Затем на балконе появились два человека, очевидцы услышали женский голос, который просил «Сыночек, я твоя мама, не надо…».

Подойдя поближе, свидетели увидели повисшую на руках женщину, которая держалась за перила балкона. Находившийся на балконе мужчина старался оторвать ее руки от перил. Буквально через несколько минут ему это удалось, и женщина полетела вниз.

Люди тут же вызвали полицию и скорую, но медицинская помощь была уже не нужна — женщина скончалась от полученных травм.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Прибывшие на место полицейские задержали мужчину, столкнувшего женщину с балкона. Им оказался родной сын погибшей, ранее судимый Спартак К. Задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«По словам соседей, Спартак К. вот уже несколько лет является настоящим проклятием для жителей дома. Его постоянные пьяные дебоши известны всей округе. В состоянии алкогольного опьянения он избивал свою мать и сожительницу, угрожал соседям, переворачивал мусорные баки во дворе, нападал на случайных прохожих. Все это сходило ему с рук. Патрульные практически еженедельно доставляли дебошира в Центральный райотдел полиции, однако оттуда его выпускали уже через несколько часов. Соседи также жаловались в полицию: «Рано или поздно он кого-нибудь убьет». Однако ответом было неизменное: «Когда убьет, тогда и приходите…» — пишет СМИ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube