Супруга украинского шоумена, кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена раскрыла «темные стороны» своего супруга, с которыми она столкнулась за годы их совместной жизни.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Так, по мнению Елены Зеленской, больше всего недостатки проявляются в бытовой жизни. Об этом она рассказала в интервью журналистам.

«Недостатки мужа – бытовые вещи. Он бывает рассеянным. Бывает, много всего планирует, может на день запланировать с десяток встреч и еще пытаться на них все успеть, хотя это физически невозможно», – отметила Елена.

Также она подчеркнула, что с Владимиром тяжело отдыхать, поскольку он настолько озабочен работой, что даже будучи далеко, не может отвлечься от дел и полноценно уделить время семье.

«Он трудоголик. Не умеет расслабляться, кажется, что он такой веселый, балагур, но когда мы едем на отдых, то только день на третий его отпускает, и он может посмотреть вокруг и не быть в напряженном состоянии. В быту он рассеянный, не знает, где что лежит, и так постоянно – все ищет. Раньше у него вообще не было ключей от квартиры, и только в прошлом году мы их ему дали – чтобы в дверь не звонил, потому что он поздно приходит. И теперь он эти ключи ищет каждый день», – подытожила Зеленская.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube