«Всё. Не стойте. Талоны кончились», — сказали в поликлинике. «А как же мы без талона и без направления? Нам теперь помирать тут?», — заскулила ватница. «Помирайте. Вы же хотели в россию», — ответил ей, чем вызвал улыбку врача и шипение от ватниц вокруг: «Сталина на вас нет».

Талоны, Крым, оккупация, РФ, россия, Украина, Аксёнов, Поклонская, Begemot

Новости Крымнаша: “Всё. Талоны кончились, помирайте”

Новости Крымнаша

1.      Украина и Крым неразлучны. На аннексированном полуострове Украина продолжает оставаться на повестке дня местных пропагандистов. Такой вывод можно сделать из результатов контент-анализа публикаций крымских «СМИ», контролируемых оккупантами. Согласно результатам анализа, крымские пропагандисты упоминают украинских политиков ЧАЩЕ, чем СМИ в других регионах Украины. Упоминания Украины, естественно, происходят в негативном ключе, что ещё раз доказывает то, что оккупанты всячески пытаются доказать крымчанам, что захват Крыма идёт им «во благо», но даже предатели верят в это всё с большим трудом

2.      С завтрашнего дня курировать работу севастопольских лживых пропагандонов будет понаехавший оккупант из Кургана Дмитрий Серов. Ждём новых «распятых мальчиков»

Дмитрий Серов

3.      Близ оккупированной Керчи в селе Багерово вандалы разрисовали зеленой краской надгробие на крымскотатарском кладбище. После оккупации по всему Крыму участились случаи осквернения мемориалов, посвященных депортации крымскотатарского народа

1

4.      В оккупированном Крыму студентов отправят на сельхозработы. Я хочу процитировать оккупантов, чтоб вы почувствовали вонь советского союза: «С целью более качественной подготовки студенческих отрядов для работы по сельскохозяйственному направлению на третьем трудовом семестре в Республике Крым организуется и проводится Всероссийская школа командных составов студенческих сельскохозяйственных отрядов»

http://15minut.org/news/170969-v-okkupirovannom-krymu-studentov-otpravyat-na-selhozraboty .

Кроме того, из Москвы в Крым летом зашлют «90 стройотрядовцев», которые будут строить мост. А бабло Ротенбергам

5.      Ватники сообщают, что в одном из домов в Евпатории «нашли бомбу». Дом оцеплен, детей никуда не выпускают. Позже оккупанты заявили, что якобы был анонимный звонок о «минировании», в результате чего оцепили часть города

1 2

Тем временем местные жители пишут: «Не собираюсь кидать камни в огород. Но согласитесь, такой активности силовиков не было ранее. Никто нам не угрожал терактами. Учений не было. Те, кто хочет мне посоветовать уехать в Украину, я с удовольствием съезжу, но в гости)))». Это сообщение вызвало бурю ватного яда. Так полыхает, что следующей зимой можно батареи не включать

1.

6.      — Алё, скорая, тут человеку плохо. — На «референдум» ходил? — Да. — Мы не приедем: «Крымские скорые могут перестать ездить к психически больным людям»

7.      Скоро ватники в едином угаре выйдут на шабаши «бессмертный полк» и «дидываивали». А вот реальное отношение к ветеранам войны: «Хочу занести в чёрный список социальную службу города Симферополь, а также паспортный стол на ул. Ракетная. Я много раз публиковала историю про бабушку ветерана войны. Бабулька бездомная. Много раз обращались за помощью. Пинали из кабинета в кабинет. Отписывались. Паспорт так и не дали. Помощи никакой нет. Только деньги на госпошлины выкачивали. Умерла наша бабулька вчера. Хоронить не за что. Уверена, что и в этом случае соцслужба придумает, что сказать. До смерти бабушку загоняли»

1

8.      Бояре и холопы: в севастопольском театре зрителей выгнали с мест, чтобы усадить на них местных «чиновников». Выгнали и пожилых людей, которым пришлось стоять между рядами

9.      Ватники Армянска забыли, как выглядит нормальный напор воды из крана. Некоторые моются в тазиках. Зато без бандер!

1

10. Керчь. Рабочим бывшего завода Войкова не обещают ни зарплаты, ни работы. Рабочие сильно скулят, т.к. жить не за что.

Напомню, что завод отжали вооружённые гоблинцы 6 марта 2017 года, после чего обещали рай. Но уже 4 апреля завод отправили на простой

1

11. Оккупанты заявили, что под Феодосией будут изымать земельные участки, которые используют «не по назначению». Отмечается, что лишать участков будут не только пользователей, но и собственников.

12. Балаклава. Говорят, популярный пляж «Васили» собираются лишить статуса пляжа. Значит ни спасателей, ни уборки, ни кафе не будет. Такой вот курорт.

13. Иванова Дарья из Севастополя стыдит Гоблина и требует прислать в Раздольное пророссийских негодяев: «Сергей Аксёнов! Вы знаете, что Вас везде обманывают! Сидят в креслах проукраинские негодяи! Я говорю о Раздольненском районе. Местный клан Акимовых никому не подчиняется. Его крышует Константинов. Неужели самолюбие не заедает быть обманутым? Вся россия уже смеётся надо командой победителей! Стыдно, Сергей, что Вы есть»

1

14. Ватница возмущается, что трижды перереконструированный оккупантами центр Симферополя превратился в опасную зону: «Дорболызнулась с высоченных каблучин на кривом тротуаре, где рукожопые исполнители положили плитку так криво, что пришлось на ровном месте делать ступеньку. Колени вдребезги, растяжение связок. И ходить по пешеходной зоне невозможно вообще. И все эти дебильные крошечные плитки лежат под разным углом. Идёшь как через минное поле, не поднимая головы»

1 1

15. Вчера Поклонская заявила, что у неё возникли порнографические ассоциации в фильме «Матильда» о Николае II, что, по её мнению, оскорбляет чувства верующих РПЦ.

Сегодня оказалось, что и любовница «царя-батюшки» лицом не вышла: «На известных фотографиях Кшесинской у нее четко видны выпирающие кривые зубы, вытянутая вперед форма лица, делающая ее внешне схожей на мышь или крысу, что усиливает негативный образ Николая II»

16. В россии сократилось число сторонников аннексии Крыма. Так, согласно опросу, сейчас таких 64% россиян, тогда как не поддерживают захват полуострова 23%. В 2015 году эти показатели были на уровне 70% и 18% соответственно. Также сократилось количество россиян, которые хотят видеть оккупированный ими Донбасс в составе россии — 21% сейчас против 48% в марте 2014 года

17. Знакомые вернулись с материковой Украины. Привезли оттуда стандартный набор гостинцев себе и родственникам: лекарства, колбаса и шоколад. В восторге от украинских цен и просто в восторге…

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube