Российский политолог Андрей Окара публично пристыдил топ-пропагандистов Кремля за распространение фейков о «гражданской» войне в Украине.

Он напомнил им, что террористов «Л/ДНР» поддерживает Россия, и поэтому на Донбассе до сих пор идут боевые действия. Бурный спор по этому вопросу разгорелся в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»

Он начался с того, что ведущий передачи Евгений Попов обвинил Окару в клевете и непонимании сути вооруженного конфликта на востоке Украины.

«Судя по тому, что вы здесь несете, вы никогда не были на линии фронта и на донбасской «гражданской» войне!» – выкрикнул рупор Кремля, однако встретил решительный отпор.

«Во-первых, да, я не был на «гражданской» войне на Донбассе, потому что там нет гражданской войны! Потому что это донецкая хунта, военные преступники! Они прикрываются еще поддержкой нашей страны, что вообще ужасно и отвратительно», – эмоционально ответил Попову Окара.

После этого в перепалку включилась и вторая ведущая программы, скандальная Ольга Скабеева, которая начала обвинять своего оппонента в циничном отношении к пособникам оккупантов и коллаборационистам.

«Кто вы такой, чтобы говорить за людей, что это хунта донецкая?! Люди поддерживают свою власть, обращаются к этой власти за помощью!» – вскипела скандальная пропагандистка.

Ранее Окара заявил, что из-за разрыва связей с Украиной Россия обречена на полную изоляцию и существование как упадочническое государство.

Также он вывел из себя путинского пропагандиста Евгения Попова правдивыми словами о преступном коммунистическом режиме, на совести которого лежат миллионы человеческих жизней.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube