Получены очередные фотосвидетельства грубого нарушения условий Минских договоренностей по отведению тяжелой техники, в том числе танков, на оккупированной территории Донбасса.

Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot

Волонтерская аэроразведка передала международному разведывательному сообществу InformNapalm новые эксклюзивные снимки оккупированной территории. В ходе их анализа установлено, что в населенном пункте Гольмовский (Донецкая обл.) российские оккупационные войска реализуют провокации по выдвижению тяжелой техники, запрещенной по условиям минских договоренностей, практически вплотную к линии разграничения. На представленных снимках видно российский танк, который замечен 28 ноября на  расстояние всего 3 км от линии разграничения.  Координаты: 48°23’40.6″N 38°05’26.0″E.

Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot

Напомним, что в начале октября крупное скопление танков и другой тяжелой техники российских оккупационных войск фиксировалось на аэрофотоснимках одного из районов Донецка всего в 15 км от линии разграничения.

Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot

Также в октябре фиксировались танки объединенных российско-террористических сил в 14 км от линии соприкосновения.

Танк ,оккупационных войск ,замечен ,на Донбассе ,новости ,Украина ,Begemot

По следам одного из крупных скоплений российского тяжелого вооружения и техники на оккупированных территориях ИнформНапалм также представлял данные в конце октября.

Российская Федерация продолжает накапливать вооружение и технику на оккупированных ею территориях Луганской и Донецкой областей Украины. При этом, тяжелое вооружение периодически выдвигается к переднему краю для реализации провокационных обстрелов украинских силовиков и мирных жителей.


Напомним, что 19 ноября 2016  украинская парламентская делегация представила две видеопрезентации баз данных международного волонтерского сообщества InformNapalm с доказательствами российской военной агрессии против Украины перед членами Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле, Турция.
Одна из презентаций содержала доказательства присутствия более 30 типов новейшего российского вооружения на Донбассе, в том числе 5 типов российских танков.

InformNapalm_logo_05(CC BY 4.0) Информация специально подготовлена для сайтаInformNapalm.org . При полном или частичном использовании материала ссылка на публикацию на сайте обязательна.

Мы призываем читателей активно распространять наши публикации в социальных сетях. Хотите оперативно получать уведомления о новых расследование InformNapalm? — Подписывайтесь на страницы нашего сообщества в соцсетях Фейсбук и Твиттер.

 

 

 

ИСТОЧНИК inform napalm

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube